Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 149,43
- Обеденный зал
- 33,48
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Организация питания в школьной столовой осуществляется в соответствии с положением об организации питания обучающихся и утвержденным графиком.
Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией до приема ее детьми.
Бракеражная комиссия осуществляет проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов.
В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной цех, холодный и горячий цеха, моечные кухонной и столовой посуды, помещение для нарезки хлеба, раздаточная зона, склад, гардероб персонала.
- Шкаф холодильный
- 3
- Морозильный ларь
- 1
- Стол разделочный
- 11
- Машина для переработки овощей - овощерезка
- 2
- Плита электрическая с духовым шкафом
- 2
- Шкаф жарочный
- 1
- Моечная ванна
- 4
- Рукосушитель электрический
- 8
- Мармит
- 2
- Стеллаж кухонный
- 5
- Вытяжка вентиляционная электрическая
- 4
- Прилавок для приборов
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню