МБОУ "Буртинская СОШ"
п. Буртинский, Беляевский район, Оренбургская область
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    149,43
    Обеденный зал
    33,48
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    В школе функционирует столовая на 60 посадочных мест. Питание организовано на базе столовой образовательного учреждения, работающей на продовольственном сырье, которая производит и реализует блюда в соответствии с примерным меню, согласованным с органами Роспотребнадзора.
    Организация питания в школьной столовой осуществляется в соответствии  с положением об организации питания обучающихся и утвержденным графиком.
    Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией  до приема ее детьми.
     Бракеражная комиссия осуществляет проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов.
    В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной цех, холодный и горячий цеха, моечные кухонной и столовой посуды, помещение для нарезки хлеба, раздаточная зона, склад, гардероб персонала.
    Шкаф холодильный
    3
    Морозильный ларь
    1
    Стол разделочный
    11
    Машина для переработки овощей - овощерезка
    2
    Плита электрическая с духовым шкафом
    2
    Шкаф жарочный
    1
    Моечная ванна
    4
    Рукосушитель электрический
    8
    Мармит
    2
    Стеллаж кухонный
    5
    Вытяжка вентиляционная электрическая
    4
    Прилавок для приборов
    1

    Буфет

         

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Дроботова Ирина Александровна.
    Учитель
    История, Обществознание

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie